Главная Новости Совместные проекты «Группы ГАЗ» получат финансовую поддержку Внешторгбанка

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Совместные проекты «Группы ГАЗ» получат финансовую поддержку Внешторгбанка

PDFПечатьE-mail

Российский Внешторгбанк планирует вложить 38 млрд. рублей в проекты, которые «Группа ГАЗ» разрабатывает совместно с ведущими мировыми концернами Volkswagen AG и General Motors. Инвестиции ВТБ будут предоставлены в форме кредита под залог имущества и акций предприятий, которые входят в «Группу ГАЗ». Соответствующее соглашение уже подписано уполномоченными представителями банка и российского автопроизводителя.

В этом месяце в рамках совместного проекта уже запущена крупноузловая сборка Skoda Yeti. До конца года в Нижнем Новгороде намерены собрать около полутысячи этих кроссоверов.

Однако, начиная с будущего года, эта модель, а также седан Skoda Octavia, будут выпускаться по полному производственному циклу. В 2013 году на Горьковском автозаводе также стартует производство седанов Volkswagen Jetta. Планируемый ежегодный объем производства автомобилей Skoda и Volkswagen к 2015 году должен составить 110 тыс. единиц.

Кроме того, с 2012 года «Группой ГАЗ» намечено развертывание сборки Chevrolet Aveo с объемом производства не менее 35 тыс. автомобилей в год.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..