Главная Новости Daimler AG планирует выпускать двигатели для автомобилей Infiniti

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Daimler AG планирует выпускать двигатели для автомобилей Infiniti

PDFПечатьE-mail

Концерн Daimler AG открыт для сотрудничества. Это в очередной раз подтвердило новое соглашение, которое немцы заключили с элитным подразделением Nissan – Infiniti. Речь идет о производстве двигателей Mercedes для автомобилей японского люксового бренда.

По сообщению представителей Daimler, сейчас производится поиск площадки для моторостроительного завода, который будет расположен в США. На сегодняшний день подписана рамочная форма договора, однако уже в конце декабря стороны должны согласовать все детали.

Первые автомобили Infiniti с силовыми агрегатами Mercedes должны появиться уже через пару лет. На предприятии в США, скорее всего, будут выпускаться дизельные и бензиновые моторы V6.

Стоит напомнить, что несколько ранее Дитер Цетше, глава Daimler AG, сообщил, что немецким автоконцерном рассматривается возможность совместной разработки нового автомобиля класса «премиум» совместно с компанией Renault (партнером японского Nissan). Не исключено, что новинка также получит новые двигатели, предназначенные для машин Infiniti.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..