Главная Новости В основу нового Porsche ляжет платформа Audi R8

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В основу нового Porsche ляжет платформа Audi R8

PDFПечатьE-mail

Четкую линию руководства Volkswagen AG недавно в полной мере ощутила на себе Porsche. Еще в конце лета, глава компании Матиас Мюллер, делился с представителями прессы планами о создании промежуточной модели между Porsche 911 и Porsche 918 Spyder. Разработчики из Цуффенхаузена вполне резонно тогда предположили, что создавать платформу для нового спорткара станут именно они.

Однако в материнской Volkswagen решили, что для нового Porsche вполне подойдет и уже готовая архитектура от Audi R8 второго поколения, которая также используется и на Lamborghini Gallardo.

Конечно, ничего плохого в экономии и разумной унификации нет, но как быть с богатейшим опытом Porsche в разработке платформ именно для спортивных автомобилей? Кстати, не так давно представители самого Volkswagen отмечали, что спортивный сегмент «Группы» останется за Porsche.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..