Главная Новости В Казахстане возведут автозавод по выпуску автомобилей ВАЗ

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Казахстане возведут автозавод по выпуску автомобилей ВАЗ

PDFПечатьE-mail

Сегодня в казахстанском Усть-Каменогорске официальные представители АвтоВАЗа, ряда казахских компаний, а также акимата (региональный орган исполнительной власти) Восточно-Казахстанской области подписали меморандум о партнерстве для создания полного производственного цикла сборки автомобилей ВАЗ в Казахстане.

В рамках этих договоренностей на площадке, выделенной властями области, будет создано производство с ежегодной мощностью 120 тысяч автомобилей. Проект оценивается примерно в полмиллиарда долларов и предоставит работу сотням квалифицированных специалистов Казахстана.

Строительство начнется в будущем году. Прежде всего, будут возведены цеха окраски, сборки, сварки и производства комплектующих.

Первую очередь производства мощностью 90 тысяч единиц в год партнеры намерены запустить в 2015 году, а двумя годами позднее — вторую очередь.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..