Главная Новости Популярность Infiniti в России растет из года в год

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Популярность Infiniti в России растет из года в год

PDFПечатьE-mail

Как известно, популярности автомобилям Infiniti в России не занимать. Продукция элитного бренда Nissan продается не только в приличных для этого сегмента объемах, но и с завидным ростом реализации.

Конечно, продажи Infiniti массовыми назвать нельзя. На то и премиум-класс: высшее качество, уровень комфорта и, разумеется, динамика. Однако, тем не менее, только в прошедшем октябре в стране купили 781 Infiniti. Рост по сравнению с прошлым годом – 45%! А с начала этого года россияне купили 5 290 автомобилей люксового бренда. И в этом периоде отмечается существенный рост – 51%.

Помимо качества и престижа Infiniti, российских автолюбителей привлекает еще ряд факторов. Например, распространенная дилерская сеть бренда. Совершенно не обязательно за Infiniti ехать в Москву. Купить авто в Самаре или любом другом даже не особенно крупном городе России не представляется проблемой.

К тому же на объем продаж достаточно серьезно влияет возможность приобрести Infiniti в кредит. Специальная кредитная программа Infiniti Finance позволяет оформить кредит на этот автомобиль всего под 5,75% годовых в национальной валюте!

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..