Главная Новости Opel не пожалеет денег на расширение модельного ряда

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Opel не пожалеет денег на расширение модельного ряда

PDFПечатьE-mail

Нельзя сказать, что Opel «делает кассу» всему концерну General Motors. Однако то, что немецкий автопроизводитель на сегодня является наиболее ценным активом GM — факт бесспорный. К чести руководства Opel стоит отметить, что автокомпания не собирается почивать на лаврах, а планирует существенно расширить свой модельный ряд. Причем, речь идет не только о развитии сегмента «зеленых» авто, но и разработке новых автомобилей премиум-класса.

Как недавно отметил Карл-Фридрих Штраке, глава Opel, сейчас планируется разработка автомобиля, который будет классом выше, выпускаемой сегодня модели Insignia.

В планах компании также возрождение марки Manta – так будет названо новое купе, и воссоздание на базе Opel Astra модели Calibra.

Кроме того, как отметил герр Штраке, пополниться и линейка электромобилей. Компанию Ampera составят электрохэтчбеки Agila и Corsa.

Кстати, цена вопроса расширения — «всего» 11 млрд. евро.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..