Главная Новости Peugeot и Citroen намерены вывести на рынок свои модели эконом-класса

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Peugeot и Citroen намерены вывести на рынок свои модели эконом-класса

PDFПечатьE-mail

Вслед за компанией Renault, которой принадлежит бренд Dacia, о намерении поставить на конвейер собственные дешевые автомобили для развивающихся автомобильных рынков заявили представители альянса Peugeot и Citroёn. Вероятно, французы справедливо решили, что деньги от продажи кроссовера, ничем ни хуже, полученных за бюджетный седан.

Peugeot, скорее всего, возродит марку Talbot. Этот небольшой автомобиль будет базироваться на одной из старых платформ концерна, возможно, от моделей 405 или 206. Применение старой архитектуры позволит сэкономить на себестоимости и предложить «бюджетник» потребителю примерно за 9 тыс. евро.

Citroёn планирует вывести на рынок несколько более дорогой автомобиль с улучшенной отделкой салона. К тому же, как отмечают представители французского концерна, модель М4 будет предназначена не только для граждан с ограниченными финансовыми возможностями. Существует определенная категория покупателей, для которых современные автомобили слишком сложны, а новая модель будет и привлекательна, и проста одновременно.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..