Главная Новости Honda будет поставлять в Южную Корею свои автомобили, собранные в США

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Honda будет поставлять в Южную Корею свои автомобили, собранные в США

PDFПечатьE-mail

Концерн Honda, который является третьим по объемам производства японским автопроизводителем, будет экспортировать свои автомобили в Южную Корею из… США. На первый взгляд абсурдное решение: из самой Японии до Корейского полуострова рукой подать. Однако ввозить машины, произведенные в Стране восходящего солнца, невыгодно из-за высокого курса японской йены.

Как заявил президент Honda Motor Таканобу Ито, компания намерена максимально использовать свои производственные мощности в США, чтобы не утратить свои позиции на автомобильном рынке Южной Кореи, где продажи Honda упали на 44%. Не в последнюю очередь это произошло именно благодаря сильной йене.

К слову сказать, от высокого курса своей валюты пострадали все японские автопроизводители. Их продукцию корейцы стали покупать на 21% меньше. Аналогичная «напасть»на этом рынке постигла и немецкие концерны. Из-за укрепления евро объемы реализации немецких авто упали на 36%!

Зато американские автопроизводители в полном порядке. Спрос на их автомобили в Южной Корее превысил прошлогодний на 8,2%.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..