Главная Новости Seat приступил к разработке собственных «зеленых» авто

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Seat приступил к разработке собственных «зеленых» авто

PDFПечатьE-mail

За разработку собственных электрокаров взялся Seat. Об этом на днях сообщили представители испанской компании. Базой для новых авто послужат минивэн Altea и гибридная версия хэтчбека Leon.

Leon Ecomotive TwinDrive испанцы планируют запустить в серийное производство в 2015 году, а годом позднее модельный ряд экологически чистых автомобилей концерна пополнит и Altea XL Electro Ecomotive.

Прежде всего, поставки электрокаров будут осуществляться для государственных учреждений столицы страны и Каталонии. Именно здесь специалисты Seat планируют по-настоящему обкатать электрокары перед началом их массового выпуска.

Электрический минивэн Altea будет иметь запас автономности 135 км, а Leon, по сути, останется гибридом, однако сможет работать и на одном электромоторе (запас хода – 52 км). Однако даже в комбинированном варианте работы силовой установки, расход топлива не будет превышать 1,7 литров на сотню километров.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..