Главная Новости Chery Tiggo – один из лучших бюджетных кроссоверов на авторынке Украины

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Chery Tiggo – один из лучших бюджетных кроссоверов на авторынке Украины

PDFПечатьE-mail

Китайский кроссовер Chery Tiggo представлен на автомобильном рынке Украины более четырех лет. Автомобиль достаточно популярен в стране, о чем говорят 10 тысяч этих машин, которые сегодня ездят по украинским дорогам.

Chery Tiggo регулярно обновляется как внешне, так и под капотом. В частности, сегодня украинские дилеры предлагают покупателям на выбор три варианта силовых агрегатов объемами 1,6, 1,8 или 2,0 л и мощностью от 119 до 139 л.с. Кроме того, трансмиссия может быть как автоматической, так и механической. В общем, выбор на вкус и кошелек.

А тюнинг внедорожника может преобразовать Tiggo до неузнаваемости. Этот автомобиль просто создан для усовершенствования. Здесь фантазия тюнинг-мастеров не останавливается ни перед чем.

Кроссовер достаточно просторный и сравнительно неплохо справляется с легким бездорожьем. Отзывы владельцев в основном положительные, что естественно. Конечно, Chery Tiggo останется «хорошей машиной», даже если «прошел 58000 км, а нужно поменять только тяги стабилизатора», да и то, что Tiggo «слегка шумноват» тоже не беда.

Однако если убрать иронию и остановиться на главном достоинстве китайского кроссовера – его цене, то станет ясно, почему Украина так притягивает Tiggo и наоборот, почему автомобиль манит украинцев. За 16-17 тыс. долларов (именно такова примерная стоимость этого SUV в стране), скажем, новый Toyota RAV4 вы не купите. А Tiggo – полноценный кроссовер и если относится к машине по-хозяйски бережно и заботливо, то «китаец» действительно может прослужить верно и долго.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..