Главная Новости В Узбекистане создадут свой седан бизнес-класса

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В Узбекистане создадут свой седан бизнес-класса

PDFПечатьE-mail

Уже в будущем году совместное предприятие GM Uzbekistan планирует запустить серийное производство бизнес-седана GS-VEM. В этом же году на предприятии намерены выпустить 8 тысяч единиц новой модели, а через год, в 2013 году, объем производства должен составить уже 80 тысяч этих автомобилей класса «премиум».

За основу при создании нового седана будет взята модель Nexia, а стоимость проекта составит около 136 миллионов долларов. Причем финансовая сторона вопроса ляжет на узбекскую сторону.

Стоит отметить, что разработка и серийное производство GS-VEM – это один из пунктов бизнес-плана, который подписан американским GM и руководством Узбекистана весной 2007 года. Сегодня на предприятии GM Uzbekistan серийно выпускают «малышку» Chevrolet Spark. Проектная мощность конвейера составляет 50 тыс. машин в год, из который почти половина (20 тысяч единиц) идут на экспорт.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..