Главная Новости Заднеприводная «классика» ВАЗ стала дешевле

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Заднеприводная «классика» ВАЗ стала дешевле

PDFПечатьE-mail

После того, как завершилась программа по утилизации, прогнозируемо упал спрос на заднеприводную «классику» ВАЗ – седан Lada 2107. Руководством «АвтоВАЗа» было принято, вероятно, наиболее оптимальное для подобной ситуации решение: «семерка» станет дешевле на 11 тыс. рублей. Сейчас за ВАЗовского «ветерана» покупатель должен будет отдать менее 196 тысяч рублей.

Кстати, подобная скидка уже предоставлена покупателям другой «легенды» российского автопрома. В начале октября на 19,5 тысяч рублей была уменьшена розничная цена Lada Samara, что практически увеличило на половину спрос на эту модель.

Правда, акция при покупке обеих марок будет действовать только до конца этого года. В 2012 году производство «Самары» будет полностью остановлено, а заднеприводную «Ладу» будут собирать только на Ижевском автозаводе.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..