Главная Новости Компания Suzuki полностью разорвала отношения с Volkswagen AG

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компания Suzuki полностью разорвала отношения с Volkswagen AG

PDFПечатьE-mail

Видимо, японская Suzuki Motor решила окончательно «побить горшки» с автогигантом Volkswagen AG. Японцы намерены выкупить обратно пятую часть своих акций, которые принадлежат немецкому концерну. Об этом решении сегодня сообщили официальные представители Suzuki.

Как отмечается в пресс-релизе, отношения между компаниями будут разорваны полностью и вину за это японцы полностью возложили на Volkswagen. Сделка по возврату ценных бумаг будет закрыта до конца этого года.

Осаму Судзукиро, глава Suzuki Motor Corporation, дипломатично выразил свое сожаление по поводу разрыва и заверил, что компании и в будущем станут поддерживать партнерские отношения, но без малейшего давления одной на другую.

Стоит напомнить, что формальным поводом к разрыву партнерства послужило сотрудничество Suzuki с итальянским автопроизводителем Fiat в области поставок последним своих двигателей для кроссовера Suzuki модели SX4.



Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..