Главная Новости BMW намерен открыть собственный завод в Бразилии

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

BMW намерен открыть собственный завод в Бразилии

PDFПечатьE-mail

После того, как BMW «попал» на экспорт аргентинского риса взамен на разрешение импортировать в эту страну свои автомобили, руководство баварского концерна всерьез задумалось об открытии собственного предприятия в Южной Америке, но не в Аргентине, а в Бразилии.

Дело здесь не в каких-то «обидах» на аргентинцев. Бизнес и эмоции плохо сочетаются. Просто в BMW совершенно справедливо полагают, что автомобильный рынок Бразилии гораздо более развит и перспективен. К тому же платить таможенные пошлины не нравится ни одному импортеру.

Причем немцы достаточно давно были намерены наладить в Бразилии крупноузловую сборку свои машин, однако, теперь, вполне актуально встал вопрос и о полном цикле производства.

Сейчас эксперты BMW уже присматривают площадку для завода. Окончательное решение этого вопроса планируется на будущий год.



Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..