Главная Новости Chrysler и Fiat – дружба крепнет

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Chrysler и Fiat – дружба крепнет

PDFПечатьE-mail

В отличие от разругавшихся вдребезги Suzuki и Volkswagen, отношения между партнерами другого альянса — Chrysler и Fiat – крепнут изо дня в день. Пару лет назад итальянцы помогли американскому концерну выйти из банкротства, а не так давно Chrysler заявил, что не даст погибнуть «Фиату», для которого сейчас наступают трудные времена.

На днях стало известно, что американцы намерены вложить 1,7 млрд. долларов на разработку нового внедорожника, который сменит на конвейере легендарный Jeep Cherokee. В основе новинки лежит архитектура, которая сейчас используется на хэтчбеке Alfa Romeo Giulietta, а впоследствии будет применена на целом ряде моделей как Fiat, так и Chrysler. Партнеры делятся по-братски.

Собственно говоря, большинство денег из указанной суммы будет направлено на разработку нового автомобиля, на закупку комплектующих компонентов и на развитие предприятий Chrysler в США. Полмиллиарда долларов пойдут непосредственно на модернизацию автозавода в Толедо, где новый внедорожник должен будет стать на конвейер через два года.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..