Главная Новости Porsche в раздумье: нужен ли «бюджетный» спорткар?

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Porsche в раздумье: нужен ли «бюджетный» спорткар?

PDFПечатьE-mail

В настоящий момент перед руководством Porsche встал один важный вопрос: имеет ли целесообразность разработка и постановка на конвейер «бюджетного» спорткара, который будет находиться ступенькой ниже самой дешевой на сегодня модели Boxster. Предполагаемая цена «социального» Porsche не должна будет превышать 40 тыс. евро.

Как недавно сообщил глава немецкой компании Маттиас Мюллер, сейчас этот вопрос очень активно обсуждается, но окончательное решение не заставит себя ждать долго.

Не исключено, что сомнения руководства Porsche обусловлены процессом слияния компании с Volkswagen. Журналисты уже начинают называть будущий спорткар «Volksporsche», что совершенно не нравиться Маттиасу Мюллеру.

По мнению герра Мюллера, слияние компаний никак не должно отразиться на индивидуальном стиле Porsche. Его компания никогда не станет пополнять ряды производителей массовых моделей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..