Главная Новости Стимул производства «зеленых» автомобилей по-китайски

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Стимул производства «зеленых» автомобилей по-китайски

PDFПечатьE-mail

Правительство Китая всерьез взялось за контроль отечественного ранка экологически чистых автомобилей. Все автопроизводители, которые работают на рынке страны, теперь будут разделены по степени их активности в разработке и постановке на конвейер электрокаров, «гибридов» и других дружественных окружающей среде моделей.

Таким образом, если автокомпания заявила о разработке нового «зеленого» авто и в течение года не выпустила машину в розничную продажу, то на эту модель она не будет получать государственную субсидию. А если заявленных, но не запущенных в серийное производство моделей будет несколько, то автопроизводитель вообще «пролетает» с государственными льготами.

Учитывая, что в Китае размер государственной компенсации при покупке «экологичных» машин достаточно велик (например, субсидия на электромобиль составляет до 9,5 тыс. долларов), то автокомпании реализовать свою «зеленую» продукцию в Китае без государственных преференций будет в высшей степени проблематично.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..