Главная Новости Land Rover Defender: простота, надежность и феноменальная проходимость

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Land Rover Defender: простота, надежность и феноменальная проходимость

PDFПечатьE-mail

Первый внедорожник модели Defender был показан компанией Land Rover в столице Голландии еще в далеком 1948 году. Автомобиль, который изначально предназначался для фермеров, благодаря своей надежности и превосходной проходимости нашел применение и у военных, и у спасателей, и у медиков. Проще говоря, Defender стал необходим там, где нет дорог.

Более шести десятилетий на конвейере, несмотря на эволюцию узлов, механизмов и материалов, принципиально не изменили простовато-угловатую внешность внедорожника.

Модификация Land Rover Defender 110, которую сегодня производит британская автокомпания Land Rover, оснащена дизельным двигателем (2,4 л., 122 л. с., 360 Нм), который сочетается с 5-ступенчатой механической КПП.

Мощность мотора позволяет Defender 110 транспортировать грузы массой до 3500 кг, а широкая колесная база автомобиля позволяет разместить в салоне семь пассажирских сидений. Основное достоинство материалов отделки салона – это исключительные прочность и долговечность. Кроме того, базовая комплектация современного Defender включает кондиционер.

Ориентировочная цена внедорожника на российском рынке составляет 1,6 миллиона рублей.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..