Главная Новости Самосвал КАМАЗ 6520 «прижился» в Украине

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Самосвал КАМАЗ 6520 «прижился» в Украине

PDFПечатьE-mail

КАМАЗ 6520 если и не стал легендарным на украинском рынке, то свою достаточно большую нишу этот самосвал занял основательно. Сегодня этот грузовик практически не имеет конкурентов на рынке страны в своем ценовом сегменте.

Конечно, в Украине можно купить самосвалы MAN, SCANIA, IVECO или других ведущих мировых производителей, но по какой цене? Если верить статистике, КАМАЗ 6520 обойдется украинскому потребителю в сумму не более 90-95 тыс. долларов. Что касается россиян, то им дилер КАМАЗ будет готов предложить данный самосвал уже за, примерно, 2.5 млн. руб. При этом качество российского грузовика язык не повернется назвать низким.

КАМАЗ 6520 имеет грузоподъемность 20 тонн, оснащен трёхместной комфортабельной кабиной с отличной термо- и шумоизоляцией. Автомобиль надежен, неприхотлив в обслуживании, обладает хорошей ремонтопригодностью. К тому же еще со времен СССР в стране сохранилась хорошая ремонтная база КАМАЗов. В случае поломки отремонтировать грузовик не составит серьезной проблемы.

Точек приложения в различных сферах деятельности для этого самосвала также немало: строительство, добывающая и тяжелая промышленность.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..