Главная Новости Кризис автомобильной промышленности

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Кризис автомобильной промышленности

PDFПечатьE-mail

По мнению специалистов Центра автомобильных исследований CAR (Германия), следующий год, возможно, станет самым трудным для мирового автопрома за последние восемнадцать лет. При этом наиболее сильный удар придется на автомобильный рынок Европы, где по самым оптимистичным прогнозам ожидается падение производства автомобилей на 5,3%.

Прогнозы вполне обоснованы, поскольку европейская автомобильная промышленность является неотъемлемой частью всей экономической системы континента. А что сейчас происходит в финансово-экономическом секторе Греции всем известно. Не исключено, что аналогичный сценарий постигнет и другие страны юга Европы: Италию, Испанию, Португалию.

Более того, объем некоторых ведущих автопроизводителей существенно снизился уже сегодня. Это наглядно демонстрирует 10-процентный обвал концерна Fiat. Да и 6% падения у СП Peugeot Citroen, и 3% у Opel –  тоже очень много!

С оптимизмом эксперты смотрят на рынок России. Здесь даже по самым пессимистичным прогнозам в будущем году ожидается рост в 12%.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..