Главная Новости Chevrolet Niva стала дефицитным товаром

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Chevrolet Niva стала дефицитным товаром

PDFПечатьE-mail

Chevrolet Niva несколько неожиданно оказалась в списке дефицитных товаров. Дилеры Тольятти, Самары, Ульяновска, Казани и Екатеринбурга работают исключительно под заказ. В свободной реализации внедорожника компании «GM-АВТОВАЗ» в этих городах нет.

Причем в основном возникают проблемы с поставкой Chevrolet Niva в комплектации с кондиционером и «люкс». Некоторые покупатели могут ожидать выполнения заказа до шести месяцев.

Интересно, что еще летом Джеффри Гловер, гендиректор совместного предприятия, сообщил, что на предприятии до 58 тысяч машин увеличен годовой план производства и увеличена скорость конвейера.

Специалисты называют две основные  причины возникновения очередей на автомобиль. Прежде всего, это недопоставка комплектующих для «люксовых» моделей. Однако досталось и аналитикам. Их прогноз по оценке спроса на рынке страны оказался слишком пессимистичным.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..