Главная Новости Компании BMW и Toyota намерены совместно разработать гибридный автомобиль

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компании BMW и Toyota намерены совместно разработать гибридный автомобиль

PDFПечатьE-mail

Лидеры мировой автомобильной промышленности компании BMW AG и Toyota Motor Co. в ближайшем будущем намерены приступить к совместному проекту по разработке и запуску в серийное производство автомобиля с гибридной силовой установкой. Об этом на днях было подписано соответствующее соглашение.

Японская компания сегодня обладает наибольшим опытом в разработке «гибридов». Напомним, что именно Toyota первой в мире в 1997 году поставила на конвейер гибридную модель Prius. Через три года компания наладила экспорт модели в Европу и США, а еще через 5 лет в мире насчитывалось более полумиллиона гибридных авто с эмблемой Toyota.

Скорее всего, именно специалисты японской компании будут вести основную разработку. BMW возьмет на себя поставку дизельных двигателей для нового «гибрида». Тот факт, что баварские двигатели внутреннего сгорания являются одними из лучших в мире, вряд ли кто-то поставит под сомнение.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..