Главная Новости В России растет спрос на новые легкие автомобили коммерческого назначения

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В России растет спрос на новые легкие автомобили коммерческого назначения

PDFПечатьE-mail

Легкие коммерческие автомобили (LCV) составляют довольно существенную долю в общем автомобильном рынке. Например, с начала года в Европе реализованы уже 1 миллион 360 тысяч небольших грузовиков и грузопассажирских фургонов массой до 6 тонн. При этом востребованность этого транспорта растет из года в год. Сегодняшний показатель превышает прошлогодний на 7,8%. Рост продаж был зафиксирован и в разрезе минувшего месяца — 6,4% (136,7 тысяч автомобилей).

Больше всех в Европе в октябре LCV приобрели французы – 38,5 тысяч автомобилей. Далее, значительно отставая, идут Германия (20,4 тысяч) и Великобритания (19,3 тысяч).

На четвертом месте находится Россия, где в октябре предприниматели и небольшие компании, которые и являются основными покупателями LCV, приобрели 16 тысяч машин коммерческого назначения. Причем, на российском рынке в минувшем месяце был отмечен самый высокий в Европе рост продаж в этом сегменте — 15%.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..