Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компания Renault установила причины сходов Феттеля и Грожана

PDFПечатьE-mail

Фото James Moy Photography

Фото James Moy Photography

Французский автопроизводитель Renault выяснил, из-за чего Себастьян Феттель с Романом Грожаном сошли с дистанции на Гран-при Европы Формулы-1. Как сообщает Sky Sports, у действующего чемпиона мира перегрелся мотор, а пилота команды Lotus подвел генератор, из-за отказа которого прекратил работать топливный насос в силовом агрегате.

Оба гонщика управляют болидами с двигателями Renault. Для Феттеля технический сход в минувшей гонке стал первым с Гран-при Южной Кореи 2010 года. И Себастьян, и Роман Грожан до поломок моторов претендовали на победу в Гран-при Европы.

Еще одна техническая неисправность с узлом производства компании Renault настигла Хейкки Ковалайнена: во время гонки в Валенсии у пилота команды Caterham отказала система KERS. Несмотря на это, финн смог завершить заезд на 14-м месте. Причины этой поломки пока не ясны.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..