Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Seat рассекретил модель Toledo нового поколения

PDFПечатьE-mail

Seat Toledo. Фото Seat

Seat Toledo. Фото Seat

Компания Seat официально представила модель Toledo четвертого поколения, которая внешне почти не отличается от одноименного концепт-кара, показанного на мартовском моторшоу в Женеве.

Новинка вновь получила кузов «лифтбэк» — в нем «Толедо» выпускался с первого по второе поколение, тогда как третье было компактвэном.


Габаритная длина нового Toledo, который фактически является перелицованной версией Skoda Rapid, составляет 4480 миллиметров. Это на 40 и 165 миллиметров больше, чем у модели второго поколения и пятидверного хэтчбека Leon соответственно. Колесная база достигает 2602 миллиметров — на 82 миллиметра больше «Толедо» образца начала 2000-х годов.


В гамму двигателей лифтбэка войдут бензиновые моторы объемом 1,2 и 1,4 литра, развивающие 75 и 122 лошадиные силы соответственно. «В базе» — механическая коробка передач, а за доплату для наиболее мощного двигателя будет доступна семиступенчатая преселективная трансмиссия DSG с двумя сцеплениями. Также для модели предлагаются дизели 1.6 — 105 и (с 2013 года) 90 лошадиных сил.


В стандарте оснащение Seat Toledo войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, центральный замок, две раздельные складывающиеся спинки заднего ряда сидений и передние электростеклоподъемники.


Продажи новинки начнутся в середине ноября в Испании и Португалии. В 2013 году модель появится у дилеров в остальных европейских странах. Основными рынками для «Толедо» в компании называют Испанию, Германию, Мексику и Турцию.



Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..