Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Opel нашел способ вернуться к прибыльности

PDFПечатьE-mail

Фото Opel

Фото Opel

Наблюдательный совет Opel одобрил новый бизнес-план на период с 2012 по 2016 года, который должен помочь компании вернуться к прибыльности.

Топ-менеджментом были одобрены инвестиции в новые модели Opel и дальнейшее сотрудничество с группой PSA Peugeot Citroen, предусмотрены меры по сокращению издержек, затрат на разработку и производство автомобилей, а также пересмотрена стратегия продаж, экспортная политика и расширение присутствия на мировых рынках. При этом никаких подробностей о том, как планируется осуществлять каждый из этих пунктов, немецкий производитель не раскрыл.

Ранее руководитель «Опеля» Карл-Фридрих Штраке заявил, что компания в ближайшем будущем намерена снизить цены на свои автомобили, сделав их доступнее для покупателей. Кроме того, к 2016 году в линейке марки должны появиться 23 новые и рестайлинговые модели, а также три новых семейства двигателей и 13 силовых установок.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..