Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Льюиса Уильямсона исключили из программы поддержки пилотов Red Bull

PDFПечатьE-mail

Льюис Уильямсон за рулем болида Формулы-Renault 3.5 перед стартом гонки в Испании в мае 2012 года. Фото GEPA pictures/ Dutch Photo Agency/ Ronald Fleurbaaij

Льюис Уильямсон за рулем болида Формулы-Renault 3.5 перед стартом гонки в Испании в мае 2012 года. Фото GEPA pictures/ Dutch Photo Agency/ Ronald Fleurbaaij

Британский спортсмен Льюис Уильямсон потерял место в составе программы поддержки молодых пилотов Red Bull. Как сообщает Autosport, гонщика исключили за то, что за пять этапов Формулы-Renault 3.5 этого сезона он так и не набрал ни одного очка. Уильямсон был наиболее взрослым участником программы поддержки пилотов Red Bull: в ноябре прошлого года пилоту исполнилось 22 года.

«Прошлогодние пилоты Формулы-Renault 3.5 Дэниэл Риккардо и Жан-Эрик Вернь попали в Формулу-1. В отличие от них, Льюис не добился успеха, которого от него ждали», – гласит официальный комментарий Red Bull. Уильямсон впервые выступил в цветах австрийской компании в начале 2011 года, когда британец заменил Дэниэла Риккардо на одном из этапов Формулы-Renault 3.5. В начале текущего сезона Льюиса взяли в основной состав Red Bull.

Место Уильямсона в команде Arden Caterham займет Антонио Феликс да Кошта, выступающий в молодежной серии GP3. В оставшейся части сезона португалец совместит участие в двух гоночных сериях.

В настоящее время в программу поддержки молодых пилотов Red Bull входят шесть гонщиков: компанию да Коште составляют испанец Карлос Сайнс-младший, россиянин Даниил Квят, южноафриканец Каллан О'Киф, немец Штефан Вакербауэр и таец Алекс Албон.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..