Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Volkswagen исключил вероятность дебюта в Формуле-1

PDFПечатьE-mail

Йост Капито. Фото Ford

Йост Капито. Фото Ford

Новый руководитель гоночного подразделения компании Volkswagen Йост Капито исключил вероятность дебюта немецкой марки в Формуле-1. В беседе с журналистом Autosport менеджер положил конец спекуляциям о возможном приходе концерна в чемпионат мира.

«Мы даже не рассматриваем такой вариант развития событий. Все наши мысли сосредоточены на серии WRC», – заявил Капито.

Полноценный дебют Volkswagen в чемпионате мира по ралли намечен на 2013 год. Этот проект станет центральным для автоспортивного подразделения немецкой компании.

Предшественник Капито Ханс-Иоахим Штук регулярно намекал на возможность прихода VW в Формулу-1 в качестве поставщика моторов, однако этого так и не произошло.

В настоящий момент в чемпионате мира представлены четыре производителя двигателей: Mercedes-Benz, Ferrari, Renault и Cosworth. В 2014 году к ним присоединится независимая французская фирма PURE.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..