Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Renault создаст отдельный бренд для выпуска дорогих машин

PDFПечатьE-mail

Фото Renault

Фото Renault

Компания Renault рассматривает возможность запуска отдельного бренда под названием Initial Paris, под которым будут выпускаться премиальные автомобили. Окончательное решение по этому вопросу руководство марки примет до конца текущего года. Об этом в интервью французскому изданию Les Echos заявил главный операционный директор «Рено» Карлос Таварес.

По предварительной информации, бренд Initial Paris будет позиционироваться так же, как и премиальная линейка «Ситроена» — DS. Ожидается, что дорогие модели «Рено» станет разрабатывать вместе с концерном Daimler, руководитель которого ранее предложил французской компании подумать об осуществлении совместных проектов в премиальном сегменте.

Компания Renault уже задумывалась о разработке дорогих моделей. Ранее производитель заявлял, что в ближайшем будущем планирует сосредоточиться на выпуске автомобилей с более высокой добавленной стоимостью. Так, модели Laguna и Espace бренд рассчитывает заменить машинами «более высокого класса». Они, как ожидается, будут созданы «Рено» совместно с еще одним своим партнером — Nissan.

В середине 2010 года группа Renault-Nissan объявила о создании альянса с концерном Daimler. Стороны обменялись 3,1-процентными пакетами акций и договорились о снижении расходов на разработку, а также производстве автомобилей за счет совместного использования технологий и комплектующих.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..