Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Kia выбрала название для конкурента BMW 7-Series

PDFПечатьE-mail

Kia Quoris. Фото Kia

Kia Quoris. Фото Kia

Компания Kia выбрала название для флагманского заднеприводного седана, под которым он будет продаваться на рынках за пределами Южной Кореи. Новинка, призванная побороться за покупателей с «семеркой» BMW, получила имя Quoris.

«Название модели образовано от английских слов «core» (ядро, сердцевина) и «quality» (качество), которые говорят о тех качествах, которые лежат в основе нашего автомобиля. Слово Quoris выражает солидность, роскошь и высокие технологии, все качества, взаимодействующие в этой машине, как хор (chorus)», – заявил исполнительный вице-президент Kia Томас О.


Как сообщалось ранее, на европейском рынке Kia Quoris будет предлагаться с 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем семейства Lambda, развивающим 290 лошадиных сил. Также модель получит 333-сильный агрегат V6 аналогичного объема с непосредственным впрыском топлива.

Флагман марки будет комплектоваться пневматической подвеской, полностью светодиодными фарами, адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, системой кругового видеообзора, аудиосистемой с 17 динамиками, развлекательной системой для задних пассажиров с двумя 9,2-дюймовыми мониторами, а также системой, позволяющей менять настройки подвески, рулевого управления, работы мотора и трансмиссии с помощью четырех предустановленных режимов работы электроники.

В компании Kia пока не назвали страны, в которых будет продаваться Quoris, а также не сообщили европейские цены на модель. В Южной Корее седан поступил к дилерам 2 мая. Цены на него начинаются от 52,9 миллиона вон (46,9 тысячи долларов).

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..