Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Потомок разорившейся команды Формулы-1 построит карбоновый суперкар

PDFПечатьE-mail

Alpha-N Performance Alpha One. Иллюстрации Alpha-N Performance

Alpha-N Performance Alpha One. Иллюстрации Alpha-N Performance

Немецкая тюнинговая компания Alpha-N Performance представила проект среднемоторного карбонового суперкара, построенного на базе купе Porsche Cayman.

Ателье Alpha-N Performance является потомком британской команды Формулы-1 Brabham Racing, которая просуществовала до 1992 года, когда у нее начались финансовые трудности и она не смогла выплатить долги кредиторам. В последствии фирма была выкуплена немцами, преобразована в тюнинговое ателье, штаб-квартира перенесена в город Бад-Нойенар и переименована.


Суперкар ателье получил название Alpha One. В компании приняли решение полностью заменить кузовные панели купе Cayman на карбоновые аналоги, дизайн которых напоминает гибридный Porsche 918 Spyder.

Масса новинки составит около 1080-1280 килограммов, а двигатели будут развивать от 300 до 800 лошадиных сил. Какие именно моторы планируется использовать для этой модели, а также технические характеристики и дата дебюта, пока не уточняется.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..