Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Случайно найденный мотоцикл Джима Моррисона выставили на продажу

PDFПечатьE-mail

Фотографии с сайта Huskyrestoration.com

Фотографии с сайта Huskyrestoration.com

Мотоцикл Honda 305 Scrambler 1968 года, принадлежавший фронтмену группы The Doors Джиму Моррисону, был найден на сайте объявлений Craigslist, перекуплен и выставлен на продажу.

Согласно приложенной к мотоциклу документации, изначально этот транспорт принадлежал дизайнеру и художнику, внесшему большой вклад в формирование явления Kustom Kulture, Кеннету Ховарду, более известному как Von Dutch. В 1968 году дизайнер передал мотоцикл Джиму Моррисону, который числился владельцем двухколесного транспортного средства до своей смерти в 1971 году. Впоследствии «Хонда» отошла обратно к Ховарду, но судьба мотоцикла до нынешнего времени оставалась неизвестной.


По данным сайта Autoblog, в настоящее время мотоцикл ремонтируют, чтобы затем показать его публике на калифорнийском фестивале Pebble Beach. «Хонда» продается, но ориентировочная цена не сообщается, поскольку нынешний владелец точно не знает сколько может стоить его находка. По слухам, цена мотоцикла может колебаться между 50 и 100 тысячами долларов.


Honda 305 Scrambler является внедорожной версией модели Honda CL77, которая выпускалась с 1966 по 1968 год. Мотоцикл оснащен 305-кубовым двухцилиндровым рядным двигателем мощностью 28,5 лошадиной силы.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..