Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Алонсо и Хэмилтон избежали штрафов за нарушения правил в Валенсии

PDFПечатьE-mail

Фернандо Алонсо с флагом Испании после финиша Гран-при Европы. Фото James Moy Photography

Фернандо Алонсо с флагом Испании после финиша Гран-при Европы. Фото James Moy Photography

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо сохранил победу в Гран-при Европы вопреки нарушению регламента. Также наказание угрожало Льюису Хэмилтону. Об этом написало немецкое издание Auto Motor und Sport.

На круге почета после Гран-при Европы Алонсо принял флаг Испании, который ему передал один из местных маршалов. Это запрещено правилами Формулы-1. Если бы кто-то из соперников команды Ferrari подал протест сразу после финиша заезда, то стюарды Международной автомобильной федерации (FIA) лишили бы испанца первого места.

Еще один инцидент произошел на прогревочном круге гонки в Валенсии, когда Льюис Хэмилтон дважды опережал Себастьяна Феттеля, после чего возвращал немцу позицию. Подобные маневры запрещены регламентом. На Гран-при Великобритании 1994 года за аналогичный проступок Михаэль Шумахер был наказан штрафом stop-n-go. Тем не менее, ни Хэмилтон, ни Алонсо не понесли наказания.

Как сообщает швейцарская газета Blick, в паддоке Гран-при Великобритании к журналистам попал список самых наказываемых пилотов Формулы-1 за последние десять лет. Первое место в этом рейтинге досталось чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону: британца штрафовали за инциденты на гоночной трассе 34 раза.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..