Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Президент &#34-Тойоты&#34- назвал свои любимые автомобили у конкурентов

PDFПечатьE-mail

Акио Тойода. Фото Toyota

Акио Тойода. Фото Toyota

Президент «Тойоты» Акио Тойода назвал свои самые любимые автомобили среди японских компаний-конкурентов. Это заявление, как сообщает Automotive News, топ-менеджер сделал на церемонии своего назначения главой Японской ассоциации автопроизводителей (JAMA).

Среди любимых машин Тойоды оказался Nissan Skyline. Это название впервые стало использоваться для моделей компании в 50-х годах прошлого века. В семейство в разное время входили компакт-кары, седаны, купе, спорткары и даже кроссовер (под именем Nissan Skyline Crossover в Японии продают вседорожник, известный в Европе и России как Infiniti EX).


Nissan Skyline GT-R

Следующим в список главы «Тойоты» попал суперкар Honda NSX. Первое поколение модели выпускалось в течение 15 лет — до 2005 года. Теперь производитель готовит преемника, который, как ожидается, получит полный привод и гибридную силовую установку.


Honda NSX

Еще один любимый автомобиль Акио Тойоды — это Mazda Cosmo Sport, первый родстер фирмы с роторным двигателем, появившийся в 60-х годах.


Mazda Cosmo Sport

Также в рейтинг попал внедорожник Mitsubishi Pajero. Эта модель вышла на рынок в 1982 году, а через три года стала победителем марафона «Дакар». Сейчас выпускается четвертое поколение Pajero.


Mitsubishi Pajero

Замыкает список субкомпактный автомобиль Isuzu Bellett, который производился с 1963 по 1973 год и первым среди всех японских машин получил в названии приставку «GT» (Gran Turismo).


Isuzu Bellett

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..