Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Журналисты узнали условия ухода команд из Формулы-1

PDFПечатьE-mail

Фото Scuderia Ferrari

Фото Scuderia Ferrari

Журналист издания Pitpass Кристиан Силт узнал, что в новом Договоре согласия, который команды готовятся подписать с держателем коммерческих прав Формулы-1, прописана возможность выхода конюшен из чемпионата мира. Эта возможность наступит в том случае, если доходность чемпионата окажется ниже 715 миллионов долларов.

По оценкам специалистов, в 2012 году Формула-1 заработает два миллиарда долларов – доходность соревнований растет на десять процентов ежегодно с 2003 года. Тем не менее, участники Формулы-1 застраховали себя от возможных финансовых проблем правообладателя.

Кроме того, для Scuderia Ferrai в Договоре согласия прописан особый пункт: итальянская конюшня получит право выйти из чемпионата мира, если у Формулы-1 сменится владелец, а его действия приведут к тому, что доходность соревнований снизится на 25 процентов в течение двух лет.

Новый Договор согласия вступит в силу в следующем сезоне – контракт будет рассчитан на восемь лет.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..