Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Самым дешевым Lamborghini станет внедорожник

PDFПечатьE-mail

Концепт внедорожника Lamborghini Urus. Фото Lamborghini

Концепт внедорожника Lamborghini Urus. Фото Lamborghini

Самой дешевой моделью Lamborghini станет внедорожник Urus, сообщает Car. Его стоимость составит около 170 тысяч евро — на 20 тысяч евро дешевле преемника суперкара Gallardo, который должен появиться осенью следующего года.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Коррида

Инженеры Lamborghini намерены сделать внедорожник Urus самым легким и быстрым автомобилем в классе. Модель планируется построить на той же платформе, которая будет использоваться для Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne следующего поколения, а в конструкции использовать углепластик и алюминий в сочетании с магнием.

Ожидается, что Urus получит восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами. Появление моторов V10 или V12 не исключено, но маловероятно из-за их большого веса.

Основными рынками для внедорожника Lamborghini станут США, Великобритания, Германия, Россия и Ближний Восток. Компания рассчитывает продавать около трех тысяч Urus в год. Модель появится на рынке не ранее 2017 года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..