Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Перес потребовал жесткого наказания для Мальдонадо

PDFПечатьE-mail

Пастор Мальдонадо за рулем болида Williams на Гран-при Великобритании. Фото James Moy Photography

Пастор Мальдонадо за рулем болида Williams на Гран-при Великобритании. Фото James Moy Photography

Пилот команды Sauber Серхио Перес призвал Международную автомобильную федерацию (FIA) наложить суровые санкции на Пастора Мальдонадо. На Гран-при Великобритании венесуэлец выбил Переса с трассы, когда Серхио пытался совершить обгон. По мнению мексиканского спортсмена, такой проступок заслуживает жесткого наказания.

«Я был впереди Пастора, но он не только не предоставил мне достаточно места для того, чтобы я мог не вылететь с трассы, но вместо этого продолжил выталкивать меня за пределы дорожного полотна, – цитирует Переса Autosport со ссылкой на телеканала ВВС. – Я не понимаю такого поведения. Надеюсь, стюарды что-нибудь предпримут, ведь в последних трех-четырех Гран-при Мальдонадо регулярно попадает в инциденты с другими гонщиками».

В Монако пилот Williams уже провоцировал опасную ситуацию с участием Серхио Переса: на свободных заездах в повороте Portier венесуэлец осознанно заблокировал гонщика Sauber. «Мальдонадо уже устраивал столкновение в Валенсии, но в тот раз его оштрафовали проездом через пит-лейн. Этого недостаточно, – добавил Перес. – Этот парень ничему не научится, если стюарды не примут меры. Мальдонадо – очень опасный гонщик, который может покалечить кого-нибудь из соперников. Уже все его опасаются. Пастор не понимает, что рискует нашими жизнями. Он совершенно не уважает других пилотов».

Сам Мальдонадо отказался признавать себя виновным в столкновении. «Это был обычный гоночный инцидент, – описал аварию пилот Williams. – Я выехал из боксов на холодной резине и хотел защитить позицию. Перес решил захлопнуть калитку, и мы оказались близко друг от друга. В этот момент я потерял контроль над задней частью болида и мы соприкоснулись. Увы, инцидент испортил гонку нам обоим».

После столкновения Пересу пришлось прекратить борьбу, а Мальдонадо смог завершить заезд на 16-м месте, отстав от лидера на круг.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..