Причиной такого шага стало желание пре..." /> &#34-АвтоВАЗ&#34- перестал продавать Lada Granta через интернет

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

&#34-АвтоВАЗ&#34- перестал продавать Lada Granta через интернет

PDFПечатьE-mail

Фото компании "АвтоВАЗ"

Фото компании "АвтоВАЗ"

Компания «АвтоВАЗ» отказалась от реализации бюджетного седана Lada Granta через свой официальный сайт, сообщает издание «Автосреда». Причиной такого шага стало желание пресечь деятельность перекупщиков и «серых» дилеров.

Пресс-служба компании заявила, что Lada Granta по предзаказу «расхватываются в считанные минуты», а это дает основания полагать, что машины систематически заказывают перекупщики и другие недобросовестные продавцы.

Компания «АвтоВАЗ» запустила систему приема заказов на свою продукцию в Интернете в апреле 2012 года. До нынешнего момента на сайте можно было оформить заявку на машину семейства Lada Kalina и модель Lada Granta. Фирма также заявляла, что со временем на сайте можно будет купить любую модель компании.

Ранее компания сообщила о повышении цен на Lada Granta, а также объявила стоимость модификации «Гранты» с автоматической трансмиссией.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..