Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

К октябрю в Москве появятся 12 перехватывающих парковок

PDFПечатьE-mail

Фото с сайта yesterland.com

Фото с сайта yesterland.com

К октябрю текущего года в Москве появятся 12 перехватывающих парковок, три из которых будут находиться рядом с отстойно-разворотными площадками общественного транспорта. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства столицы.

Одна из новых парковок разместится на Липецкой улице. Она будет рассчитана на 250 машиномест и расположится вблизи от Московской кольцевой автодороги, сразу после въезда в город. С этой стоянки начинается полуэксперессный маршрут номер 901 от микрорайона Загорье до метро «Коломенская».

Строительство парковки на Липецкой улице началось в июне. Проект предусматривает укладку 8,1 тысячи квадратных метров асфальтобетонного покрытия и возведение 9,8 тысячи квадратных метров тротоуаров и лестниц. Строительство, на которое потрачено 75,6 миллиона рублей, будет закончено к августу.

За первые шесть месяцев текущего года в Москве открылись 34 парковки, рассчитанные на 5313 машиномест. До конца 2015 года в городе, как ожидается, появятся еще 1,5 миллиона парковочных мест.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..