Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Названа новая дата гонки по подъему на холм Пайкс Пик

PDFПечатьE-mail

Фото Pikes Peak International Hill Climb

Фото Pikes Peak International Hill Climb

Американское соревнование по подъему на холм Пайкс Пик, отложенное из-за лесных пожаров в штате Колорадо, состоится 12 августа. До этого в течение недели будут проводиться техническая инспекция автомобилей, тренировочные заезды, дни для прессы и различные мероприятия для болельщиков.

Изначально гонка должна была пройти 8 июля, но невозможность спрогнозировать развитие лесных пожаров в регионе и, следовательно, обеспечить безопасность участников и фанатов вынудило организаторов отказаться от проведения соревнования.

Организаторы гонок подтвердили, что купленные на июльскую гонку билеты сохранят свою силу. Кроме того, уведомления о новой дате проведения гонки были направлены всем 211 участникам соревнования. В этом году в подъеме на холм Пайкс Пик примут участие пилоты 15 национальностей. Гонщики приедут из 25 штатов США, а также из России, Австралии, Люксембурга, Швейцарии, Японии, Германии, Франции, Великобритании, Венгрии, Швеции, Шотландии, Италии, Канады и Чехии.


На данный момент пожар уничтожил 350 домов в Колорадо-Спрингс и на близлежащих территориях. Наиболее напряженная обстановка сложилась в районах Хай-Парк, где начался пожар после удара молнии, и в Вальдо-Каньон, находящемуся неподалеку от Колорадо-Спрингс. От пожара пострадали около 7500 гектаров земли, в основном в Национальном лесу Пайк.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..