Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Журналисты узнали подробности о &#34-заряженном&#34- седане BMW 7-Series

PDFПечатьE-mail

Cедан BMW 7-Series текущего поколения. Фото BMW

Cедан BMW 7-Series текущего поколения. Фото BMW

Флагманский седан BMW 7-Series получит «заряженную» модификацию, которая будет называться M770i xDrive. Новинка будет разрабатываться спортивным подразделением баварской марки и войдет в линейку M Performance. Об этом сообщает издание Automobile.

«Заряженная» модификация будет предлагаться для «семерки» следующего поколения, которая должна появиться на рынке в течение ближайших трех-четырех лет. Новинка получит крышу, капот и крышку багажника, изготовленные из углепластика, облегченные сиденья (M770i xDrive будет исключительно четырехместной), тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками, спортивную выпускную систему и 20-дюймовые колесные диски.

В движение седан будет приводиться четырехлитровым твин-турбо двигателем V8, развивающими 475 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Это меньше, чем у нынешней 544-сильного варианта 760i с двенадцатицилиндровым мотором, однако по информации издания Automobilе, модификация от компании M GmbH будет более «драйверской».

Ранее BMW зарегистрировала торговую марку M7, поэтому не исключено, что у «семерки» появится еще более мощная версия, выпуск которой сейчас рассматривается руководством компании.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..