Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компания Audi открыла первый цифровой шоу-рум

PDFПечатьE-mail

Фото с сайта autocar.co.uk

Фото с сайта autocar.co.uk

Компания Audi открыла в Лондоне первый цифровой шоу-рум, получивший название Audi City. Как сообщает Autocar, в новом центре весь модельный ряд марки представлен в электронном виде — каждый автомобиль изображен в трехмерном виде, их можно рассмотреть на экране мониторов.

Кроме того, каждый покупатель сможет узнать подробности о гамме силовых установок и технологиях, используемых в автомобилях Audi, а также подобрать в соответствии со своими вкусами цвет кузова, дизайн колесных дисков и отделку салона своей будущей машины.


«Audi City объединяет в себе лучшее из двух миров — цифровую презентацию продукта и личный контакт с дилером. Новый формат шоу-румов дает больше свободы для услуг по персонализации наших автомобилей, а также более тесный контакт с нашими клиентами», – заявил глава Audi по маркетингу и продажам Петер Шварценбауэр.


К 2015 году немецкий производитель рассчитывает открыть по всему миру 20 цифровых шоу-румов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..