Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Победителя гонки INDYCAR в Техасе оштрафовали за нарушение регламента

PDFПечатьE-mail

Джастин Уилсон (слева) вместе с инженером DCR Биллом Паппасом (в центре) и владельцем команды Дейлом Койном. Фото INDYCAR

Джастин Уилсон (слева) вместе с инженером DCR Биллом Паппасом (в центре) и владельцем команды Дейлом Койном. Фото INDYCAR

Пилот команды Dale Coyne Racing (DCR) Джастин Уилсон выиграл этап серии INDYCAR в Техасе на машине, не соответствовавшей техническому регламенту. Как сообщает официальный сайт американского чемпионата, правила нарушала аэродинамическая конфигурация болида DCR.

Тем не менее, пилота не стали лишать победы. Вместо этого у конюшни отобрали пять очков в командном зачете, а на коллектив наложили денежный штраф. Dale Coyne Racing придется заплатить администрации INDYCAR 7500 долларов.


Джастин Уилсон (сверху) борется с Грэмом Рэйхолом за победу в гонке INDYCAR в Техасе

Еще один штраф наложен на конюшню Ed Carpenter Racing (ECR). На болиде этой команды было установлено заднее антикрыло, не вписывавшееся в нормы регламента. В качестве наказания ECR заплатит пять тысяч долларов и потеряет один балл в командном первенстве. Гонщик Эд Карпентер сохранит все свои очки в личном зачете.

Наказания за нарушение технических правил INDYCAR не повлияли ни на исход гонки в Техасе, ни на расстановку в генеральной классификации чемпионата.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..