Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Suzuki начала продавать в России обновленный компакт-кар Splash

PDFПечатьE-mail

Обновленный Suzuki Splash. Фото Suzuki

Обновленный Suzuki Splash. Фото Suzuki

Компания Suzuki начала на российском рынке прием заказов на обновленный компакт-кар Splash.

Модель будет предлагаться только в одной комплектации, с одним 1,2-литровым мотором мощностью 94 лошадиных сил и с двумя видами трансмиссии — пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Цены на обновленный Splash начинаются от 515,5 тысячи рублей. Доплата за автоматическую коробку передач — 30 тысяч рублей. Для сравнения, дорестайлинговый хэтчбек предлагается только с АКПП и стоит 535,5 тысячи рублей.


В стандартное оснащение входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, электростеклоподъемники, кондиционер, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью управления кнопками на руле, борткомпьютер, центральный замок и иммобилайзер.


Рестайлинговый Splash отличается от своего предшественника другим передним и задним бампером, которые увеличили габаритную длину хэтчбека на шесть сантиметров (до 3775 миллиметров), новой решеткой радиатора, а также двумя дополнительными вариантами окраски кузова («голубой металлик» и «шоколадный перламутровый металлик»). Помимо этого, появился новый вариант отделки салона в светло-серой гамме.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..