Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Компания Suzuki обновила в Японии кроссовер Grand Vitara

PDFПечатьE-mail

Обновленный Suzuki Escudo (Grand Vitara). Фото Suzuki

Обновленный Suzuki Escudo (Grand Vitara). Фото Suzuki

Компания Suzuki представила на японском рынке обновленный кроссовер Escudo, который в других странах продается под именем Grand Vitara. Как сообщалось ранее, европейская премьера рестайлинговой модели состоится в августе на Московском автосалоне.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Обновка

От предшественника кроссовер отличается другой решеткой радиатора, иным передним бампером, модернизированными фарами головного света и колесными дисками нового дизайна. В задней части кузова убрали запасное колесо, из-за чего площадку под номерной знак пришлось перенести на центр двери багажника. В салоне поменяются только материалы отделки.


В Японии обновленный кроссовер по-прежнему доступен с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 169 лошадиных сил, который может работать в паре либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонным «автоматом».


На российском рынке для дорестайлингового Suzuki Grand Vitara, помимо мотора 2.4, доступен двухлитровый двигатель мощностью 140 лошадиных сил и 106-сильный агрегат 1.6.

Цены на нынешний кроссовер в России начинаются от 855 тысяч рублей.




Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..