Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Депутаты предложили смягчить штрафы за незаконную парковку

PDFПечатьE-mail

Фото Motor.ru

Фото Motor.ru

Депутаты Госдумы предложили не штрафовать за парковку автовладельцев, оставивших свои машины в неположенном месте в ночное время суток (с 23:00 до 07:00), а также в выходные и праздничные дни. Соответствующий законопроект на рассмотрение парламента внесли депутаты фракции ЛДПР, сообщает РИА Новости.

«В будние дни днем, понятно, парковка создает дополнительные препятствия, в результате образуются пробки на дорогах, но в ночное время никому это не мешает, – заявил Ярослав Нилов, один из авторов законопроекта. – Поэтому, если автомобилистам негде ставить машины, то зачем им осложнять жизнь?»

Поправки в КоАП, ужесточающие наказание за выезд на полосу для общественного транспорта, нарушение правил парковки, а также превышение допустимых норм тонировки, вступили в силу 1 июля. Штрафы за эти нарушения выросли в пять-десять раз, а для большинства случаев теперь предусмотрена эвакуация автомобиля на штрафстоянку, перемещение и хранение машин на которой стало платным.

Штрафы за неправомерную парковку увеличились с 300 до 1,5 тысяч рублей в регионах и до 3 тысяч рублей в Москве и Санкт-Петербурге.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..