Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Льюис Хэмилтон примет участие в эстафете Олимпийского огня

PDFПечатьE-mail

Льюис Хэмилтон. Фото James Moy Photography

Льюис Хэмилтон. Фото James Moy Photography

Чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон станет участником эстафеты Олимпийского огня. Как сообщает информационное агентство Reuters, гонщику вручат факел в понедельник, 9 июля – на следующий день после домашнего Гран-при Великобритании.

Спортсмен станет первым представителем Формулы-1, которому доверят пронести Олимпийский огонь, зажжённый в преддверии летних игр 2012 года в Лондоне. Сама Олимпиада пройдет с 27 июля по 12 августа.

Изначально планировалось, что Хэмилтон получит факел в своем родном городе – Сивенэдже. Этот населенный пункт является пригородом Лондона. Тем не менее, по графику Олимпиады огонь прибудет в этот город около полудня в воскресенье, 8 июля – за несколько часов до старта Гран-при Великобритании, в котором Хэмилтон обязан участвовать. Из-за такого пересечения пробежку Льюиса с факелом пришлось перенести на понедельник, 9 июля. В каком именно городе Хэмилтон присоединится к эстафете, не сообщается.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..