Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Московские власти запустят сайт с местонахождением эвакуированных машин

PDFПечатьE-mail

Фото Антона Уханова

Фото Антона Уханова

Московские власти в ближайшее время запустят сайт, на котором можно будет выяснить местонахождение эвакуированного автомобиля. Об этом сообщил первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгений Михайлов, его слова передает «РИА Новости».

По словам Михайлова, программное обеспечение проекта требует доработки, но запуск сайта будет произведен в течение нескольких дней или недель.

Чиновник также сообщил, что цены на эвакуацию и хранение задержанных машин, предположительно, будут установлены в конце июля или начале августа. В настоящее время, по словам Михайлова, эвакуация одного автомобиля обходится городскому бюджету в 6 тысяч рублей, но автовладельцам придется платить меньше.

С 1 июля вступили в силу поправки к КоАП, которые значительно ужесточили наказание за нарушение правил стоянки автомобилей. Штрафы в этой области были повышены с 300 рублей до 1,5 тысячи для жителей регионов РФ и до 3 тысяч рублей для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Также существенно расширился список нарушений, которые грозят задержанием автомобиля и его отправкой на штрафстоянку. Эвакуация машины и ее хранение стали платными действиями, но пока не все регионы определились с ценами на эти услуги. На данный момент известно, что первые 15 минут пребывания автомобиля на штрафстоянке будут бесплатными.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..