Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Mercedes-Benz случайно рассекретил &#34-заряженный&#34- универсал CLS

PDFПечатьE-mail

Скриншот ролика Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake

Скриншот ролика Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake

Компания Mercedes-Benz по ошибке выложила на YouTube ролик, в котором рассекретила «заряженную» модификацию универсала на базе Mercedes-Benz CLS — CLS 63 AMG Shooting Brake. Позже это видео было убрано со страницы производителя и заменено на тизер.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Грузоперевозки

По предварительной информации, новинка будет оснащаться тем же двигателем, что и обычный купеобразный седан CLS 63 AMG. Модель получит 5,5-литровый восьмицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом, который развивает 525 лошадиных сил (700 Нм) в базовой версии, и 557 лошадиных сил (800 Нм) — в версии с опциональным пакетом AMG Performance Pack. Агрегат сможет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT без гидротрансформатора.


Обычный Mercedes-Benz CLS 63 AMG ускоряется до «сотни» за 4,4 секунды, а с AMG Performance Pack — за 4,3 секунды. Ожидается, что универсал будет примерно на 0,1 и 0,2 секунды соответственно медленнее. Максимальная скорость останется прежней — 250 километров в час (ограничена электроникой).


Кроме того, «заряженный» универсал получит новый аэродинамический обвес кузова и 19-дюймовым колесным дискам с шинами разной ширины на передней и задней оси, модернизированную подвеску, адаптивные амортизаторы с регулируемой жесткостью, систему стабилизации с тремя настройками и мощные тормозные механизмы с 355-миллиметровыми дисками. В салоне модели появятся карбоновые вставки, оригинальное рулевое колесо и спортивные сиденья, отделанные кожей.

Тизер CLS 63 AMG Shooting Brake:

Ролик, рассекречивающий «заряженный» универсал:

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..