Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Отец и сын Брандлы проведут вторую гонку подряд в одном экипаже

PDFПечатьE-mail

Алекс и Мартин Брандлы. Фото Формулы-2

Алекс и Мартин Брандлы. Фото Формулы-2

Бывший гонщик Формулы-1 Мартин Брандл проведет второй этап в чемпионате мира по гонкам на выносливость WEC подряд. Британец выйдет на старт марафона «6 часов Сильверстоуна» 25 августа в составе команды Greaves Motorsport. Как сообщает Autosport, напарником экс-пилота Формулы-1 вновь станет его сын Алекс, на постоянной основе выступающий в молодежной серии GP3. Третье место в их экипаже достанется испанцу Лукасу Ордонезу.

Отец и сын Брандлы впервые разделили одну машину в марафоне «24 часа Ле-Мана» 2012 года – в этой гонке британцы заняли 15 место в «абсолюте» и восьмое в своем классе. В тот раз Брандлы с Ордонезом пилотировали прототип Zytec Z11SN категории LMP2 с двигателем Nissan. В Сильверстоуне спортсменам достанется тот же самый автомобиль.

В настоящее время основным местом работы Мартина Брандла является телеканал Sky Sports, где гонщик комментирует Гран-при Формулы-1. По неподтвержденным данным, зарплата Брандла достигает миллиона фунтов стерлингов за сезон.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..